Données personnelles et Cookies

EVALANDGO s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.qwesteo.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur  www.qwesteo.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à EVALANDGO de traiter les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par EVALANDGO, vous pouvez nous contacter :

EVALANDGO services QWESTEO

Parc Eureka- Business Plaza
Bâtiment 3, 2ème étage
159 rue de Thor
34000 Montpellier

 

A PROPOS DES COOKIES

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Les cookies EVALANDGO

Il s’agit des cookies déposés par EVALANDGO sur votre terminal pour les besoins de la navigation sur notre site internet, l’optimisation et la personnalisation de nos services sur le site.

Les cookies tiers

Il s’agit des cookies déposés par des sociétés tierces afin d’identifier vos centres d’intérêt au travers des produits consultés sur notre site et personnaliser l’offre publicitaire qui vous est adressée sur notre site ou en dehors de notre site. Ils peuvent être déposés à l’occasion de la navigation sur notre site ou lorsque vous cliquez dans les espaces publicitaires de notre site.

Les types de cookies utilisés sur le site Qwesteo

Différents types de cookies sont utilisés sur notre site, ils ont des finalités différentes. Certains sont nécessaires à votre utilisation de notre site.

Les cookies de mesure d’audience et de suivi de navigation

Ce cookie est déposé sur l’ensemble de nos sites internet, sites mobiles et applications mobiles. Il permet de collecter des données statistiques anonymes de fréquentation de nos sites et applications afin d’améliorer leur ergonomie.

Les cookies de publicité ciblée

Ces cookies sont déposés par notre régie publicitaire ou par des tiers. Ils permettent de vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts.



ACCEPTER OU REFUSER LES COOKIES

Voici comment contrôler ou empêcher l’enregistrement des cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser




Vous avez répondu à un questionnaire sur une borne de satisfaction Qwesteo ? Cliquez ici pour exercer vos droits sur vos données personnelles.